已經到了會在意健康的年紀! 滿意度★★★★★
1年前身體檢查後,結果不盡理想,整個讓兒子女兒緊張到不行。從那時開始更加注意身體狀況。氣納力融合日式「長壽飲食」是我選它的原因

福岡県住在 男性 62歳

超好食用,會一直吃下去! 滿意度★★★★★
之前在電視看到說DHA&EPA,對身體很好,親友們也都說應該要多少補充一下魚油,當保養也好,就上網搜尋一下,就找到了氣納力,它沒有魚臭味,超好食用的。我喜歡每天元氣滿滿的感覺!

高知県住在 女性 29歳

很久沒被老婆抱怨自己的體態了 滿意度★★★★
因為工作的關係,長期應酬下來,導致側面越來越厚,老婆看不下去買了氣納力給我,搭配飲食和運動後幾週,整個褲頭鬆了不少!果然上了年紀真的要多加注意體態。

大阪府在住 男性 45歳

會想推薦給周遭的親朋好友 滿意度★★★★
2個小孩正式邁入升學階段,知道魚油對小朋友很好,但是魚腥味讓小朋友都不愛吃,終於讓我找氣納力,小朋友不會嫌難吃,還主動說感覺早上起床精神都特別好。

東京都在住 女性 42歳

健康的維持,我都靠氣納力! 滿意度★★★★
電腦工程師的工作,常常加班到很好,每天回到家都疲憊到一個不行,氣納力的維他命B成分,那種累到站不起來的感覺有好一點。

東京都在住 男性 34歳

喜歡元氣滿滿的自己! 滿意度★★★★★
氣納力特製的柳橙膠囊,不僅無臭尺寸又好吞食,現在每天都不會忘,氣納力成為我每天必吃之一。

大阪府在住 女性 41歳

現在每天必吃氣納力 滿意度★★★★
常常應酬的我,又愛喝酒,之前被自己的健康檢查嚇到。經朋友介紹了氣納力,再加上飲食控制與適度運動,再過半年去健康檢查,整個報告結果差好多,果然身體真的要顧。

神奈川県在住 女性 45歳