滋潤直達肌膚底層!驚人的保濕力

1.世界話題性天然美容成分

VCO冷壓初榨椰子油(Virgin Coconut Oil)原是好萊塢名媛圈,為美容肌膚而引起話題的美容精油。
對美容高敏感的日本女性,活用此種美容法,利用冷壓初榨技術,將椰子油的美容成分加入洗顏皂內。
2.內含約50%「月桂酸」美容成分


VCO中含有50%左右跟母乳極近似的天然成分「月桂酸」,親膚性佳。
製成洗顏皂後,起泡只需10秒!!!輕鬆就能搓出雪白慕斯般綿密Q彈的泡泡,VCO小分子深入毛孔深層帶走粉刺髒汙。
3.打造光滑無瑕肌
有強化肌膚的防禦作用,以保護身體避免陽光傷害,逐漸修復出如嬰兒般透明感白皙肌膚。
4.慢工出細活的「VCO椰子油」





這個洗顏皂的超柔軟濃密泡沫+深層清潔力非常吸引我,起泡方式又很天然!!!因為我一乾燥就容易泛油光,本來想說是保濕不足,但最近深切感受是因為洗臉太隨便了。

日本知名的美康櫻森公司,他們的洗顏皂很天然,起初其實覺得滿貴,但想說再忙,還是要好好呵護肌膚,而且有台灣美容專家推薦,就決定買來試看看~♪


一直以來都知道日本女生很愛用洗顏皂,每次看到日本的洗顏排行榜,都是洗顏皂第一名滿奇妙的,這點跟台灣較多人使用洗面乳很不一樣。
究竟洗顏皂有哪些吸引人的特點呢?








因為體驗之後覺得很好用,就推薦了朋友K小姐跟S小姐購買,K小姐本來就常用洗顏皂,所以立刻就答應。
S小姐平常雖然用洗面乳,但這次被感覺很天然的椰子油濃密泡泡說服,決定加入團購體驗看看!而且三個一起買便宜超多~

用過的,都說讚!!!(真實使用者的回饋意見)

不愧是網路人氣商品 ★★★★★★★ 7
在網路上,搜尋人氣洗面皂,一下就出現VCO洗面皂。看到網路評價也很不錯就立馬訂購想使用看看。這是目前為止與 用過的洗面皂裡,泡泡最細緻滑順的,也最深得我心的。

美肌!美肌!美肌! ★★★★★★ 6
至今為止使用約3個月,感覺肌膚變得更加亮白清透。甚至有比年輕時的膚質還要更好的感覺,從現在開始以更加美肌為 目標繼續使用。

擊沉暗沉!!! ★★★★★★★ 7
開始使用後約兩個半月,皮膚狀態變得更加安定柔嫩,最明顯的就是感覺到改善皮膚暗沉。

毛細孔徹底洗淨!!一個都不放過! ★★★★★★ 6
開始使用後約3個月,就無法戒掉這種超綿密的泡泡。之前買的份快用完了,剛好下一期的就寄來,非常方便!不只能用 在洗臉,甚至舒服到想用來洗全身。家裡小朋友洗澡時對於綿密的泡泡都超興奮的!!雖然說是軟綿綿的泡泡,但是感覺 對於毛細孔可是一個都不放過的徹底洗淨

果然是網路口碑優等生 ★★★★★ 5
使用前,一直對於臉上常出現的痘痘跟紅疹感到很苦惱,因為聽說這是網路上洗臉系列很受稱讚,就半信半疑的使 用看看。約使用一週後,感覺臉部肌膚也漸趨安定。如果可以讓肌膚狀況更加改善就太棒了

真的是我的皮膚救星阿 ★★★★★★★ 7
從梅雨季之後,對於痘痘開始不斷增加感到很煩惱時,剛好知道了VCO Mild Soap),試用後覺得洗臉皂的泡泡非常細緻 ,可以很溫和的洗淨臉,洗臉後也完全不會有緊繃感,但是可以感覺非常清爽的舒服感。特別是也沒有什麼奇怪的香味, 非常好使用。而且痘痘跟小紅疹也好像減少了

脫妝浮粉的救星 ★★★★★★★ 7
很適合我這種生活忙碌又很會脫妝浮粉的人。洗臉時不需要很用力的搓揉,所以不會給肌膚帶來負擔,皺紋也感覺逐漸 減少~超開心。

果然不一樣阿!!! ★★★★★★ 6
看到是樂天洗臉系列熱門商品,就購入了!非常棒,洗完臉完全沒有緊繃感,但卻可以感覺把臉徹底洗淨。目前為止使用過 的洗臉皂,使用後都會有種緊繃感,但是這一款真的不一樣。

離不開這系列的洗顏皂啦~ ★★★★★★ 6
朋友送了一個他牌的洗臉皂給我,所以就想那就試用看看吧,但果然跟VCO洗顏皂泡泡的彈力完全不一樣。比較起來, 這系列的洗臉皂可以感覺泡泡非常綿密而有彈力,洗完臉非常舒服。真的對於朋友非常抱歉,送給我的洗臉皂只是前後 使用幾次後就擱在一旁了,又回歸到這系列的洗顏皂的懷抱啦。少量的份就可以搓出超多細緻又有彈力的泡泡果然是最 棒的!!

無法言喻的清爽感~ ★★★★★★ 6
起泡感非常棒,也很喜歡那種剛洗完臉的清爽感。又可有防止皮膚乾燥的效果,所以會想要持續的使用


タブ3です
タブ4です